Virginia Woolf

Autore

Virginia Woolf's bibliografy

Al faro, Mondadori, 2006
I capolavori, Mondadori, 2006
Londra in scena, Mondadori, 2006
Le onde, Einaudi, 2006
Sulla malattia, Bollati Boringhieri, 2006
Gli anni, Mondadori, 2005
Una stanza tutta per sé, SE, 2005
Notte e giorno, Einaudi, 1987
Le donne e la scrittura, La Tartaruga, 2003
La signora Dalloway, Feltrinelli, 2003
Falce di luna. Lettere 1932-1935, Einaudi, 2002
Orlando, Newton & Compton, 2002
La camera di Jacob, Mondadori, 2000
Flush, biografia di un cane Flush, La Tartaruga, 2000
Come si legge un libro?, La Tartaruga, 2000
Il lettore comune, vol.1 e vol.2, Il Nuovo Melangolo, 1996
La crociera, Newton & Compton, 1994
Volare su Londra, Marcos y Marcos, 1990
Notte e giorno, Einaudi, 1987
Le cose che accadono. Lettere 1988-1912, Einaudi, 1980
Le cose che accadono. Lettere 1912-1922, Einaudi, 1980