Jean-Luc Godard

Autore


Jean-Luc Godard: all the books in our catalog

Jean-Luc Godard's bibliografy

Filmografia

Paris, je t'aime 2006
Jean-luc Godard, 2005
Moments Choisis des Histoire(S) Du Cinema, 2005
Cinema 16. Cortometraggi europei, 2004
La nostra Musica, 2004
Eloge de l'Amour, 2001
Due Volte Cinquant'Anni di Cinema Francese, 1995
Germania anno 90 nove zero, 1991
Nouvelle Vague, 1990
Aria, 1988
Re Lear, 1987
Cura la tua destra..., 1987
Grandeur et Decadence, 1986
Detective, 1985
Je vous salue, Marie, 1984
Prénom Carmen, 1983
Passion, 1982,
Si salvi chi può (La vita), 1980
Crepa padrone, tutto va bene, 1972
Amore e rabbia, 1969
Vento dell'est, 1969
I Rolling Stones Secondo Godard, 1968
La gaia scienza,1968