Domenico Starnone

Autore

Domenico Starnone: all the books in our catalog

Domenico Starnone's bibliografy

Autobiografia erotica di Aristide Gambia, Einaudi, 2011 
Spavento, Einaudi, 2009
Prima esecuzione, Feltrinelli, 2009
Ex cattedra e altre storie di scuola, Feltrinelli, 2008
Labilità, Feltrinelli, 2007
Prima esecuzione, Feltrinelli, 2007
Segni d'oro, Feltrinelli, 2003
Via Gemito, Feltrinelli, 2003
Fuori registro, Feltrinelli, 2002
La retta via. Otto storie di obiettivi mancati, Feltrinelli, 2002
Solo se interrogato. Appunti sulla maleducazione di un insegnante volenteroso, Feltrinelli, 2002