Stanley Kubrick

Autore

Stanley Kubrick: all the books in our catalog

Stanley Kubrick's bibliografy

Filmografia:

Day of the Fight (Il giorno del combattimento), 1949;
Flying Padre (Il padre volante), 1951;
The Seafarers (I marinai), 1952;
Fear and Desire, (Paura e desiderio), 1953;
Il bacio dell'assassino, 1955;
Rapina a mano armata, 1956;
Orizzonti di gloria, 1957;
Spartacus, 1960;
Lolita, 1962;
Il Dottor Stranamore, ovvero come imparai a non preoccuparmi e ad amare la bomba, 1963;
2001: Odissea nello spazio, 1968;
Arancia Meccanica, 1971;
Barry Lindon, 1975;
Shining, 1980;
Full Metal Jacket, 1987;
Eyes Wide Shut, 1999.