Alfred Hitchcock

Autore

Alfred Hitchcock: all the books in our catalog

Alfred Hitchcock's bibliografy

Filmografia

Number 13 (1922) - incompleto
Always Tell Your Wife (1922) - non accreditato
Woman to Woman (1922) - aiuto-regista
The Prude's Fall (1923) - aiuto-regista
The White Shadow (1923) - aiuto-regista
The Passionate Adventure (1924) - aiuto-regista
The Blackguard (1925) - aiuto-regista
The Pleasure Garden (1925)
The Mountain Eagle (1926) - tutte le copie di questo film sono andate distrutte
Il pensionante (The Lodger: A Story Of The London Fog) (1926)
Il declino (Downhill) (1927)
Virtù facile (Easy Virtue) (1927)
Vinci per me! (The Ring) (1927)
La moglie del fattore (The Farmer's Wife) (1928)
Tabarin di lusso (Champagne) (1928)
L'isola del peccato (The Manxman) (1929)
Ricatto (Blackmail) (1929)
Elstree Calling (1930) - co-regia di André Charlot, Jack Hulbert e Paul Murray
Giunone e il Pavone (Juno and the Paycock) (1930)
Omicidio! (Murder!) (1930) - di questo film Hitchcock girò anche una versione tedesca intitolata Mary
Fiamma d'amore (The Skin Game) (1931)
Ricco e strano (Rich and Strange) (1932)
Numero diciassette (Number Seventeen) (1932)
Vienna di Strauss (Waltzes from Vienna) (1933)
L'uomo che sapeva troppo (The Man Who Knew Too Much) (1934) - di questo film ha girato egli stesso un remake nel 1956
Il club dei trentanove (The 39 Steps) (1935)
L'agente segreto (Secret Agent) (1936)
Sabotaggio (Sabotage) (1936)
Giovane e innocente (Young and Innocent) (1937)
La signora scompare (The Lady Vanishes) (1938)
La taverna della Giamaica (Jamaica Inn) (1939)
Rebecca, la prima moglie (Rebecca) (1940)
Il prigioniero di Amsterdam (Foreign Correspondent) (1940)
Il signore e la signora Smith (Mr. & Mrs. Smith) (1941)
Il sospetto (Suspicion) (1941)
Sabotatori o Danger (Saboteur) (1943)
L'ombra del dubbio (Shadow of a Doubt) (1943)
I prigionieri dell'oceano (Lifeboat) (1944)
Bon Voyage (1944) - cortometraggio
Aventure Malgache (1944) - cortometraggio
Io ti salverò (Spellbound) (1945)
Notorious, l'amante perduta (Notorious) (1946)
Il caso Paradine (The Paradine Case) (1947)
Nodo alla gola, riedito come Cocktail per un cadavere (Rope) (1948)
Il peccato di Lady Considine o Sotto il capricorno (Under Capricorn) (1949)
Paura in palcoscenico (Stage Fright) (1950)
L'altro uomo, riedito come Delitto per delitto (Strangers on a Train)
1951)
Io confesso (I Confess) (1953)
Il delitto perfetto (Dial M for Murder) (1954)
La finestra sul cortile (Rear Window) (1954)
Caccia al ladro (To Catch a Thief) (1955)
La congiura degli innocenti (The Trouble with Harry) (1955)
L'uomo che sapeva troppo (The Man Who Knew Too Much) (1956) - remake dell'originale del 1934
Il ladro (The Wrong Man) (1956)
La donna che visse due volte (Vertigo) (1958)
Intrigo internazionale (North by Northwest) (1959)
Psyco (Psycho) (1960)
Gli uccelli (The Birds) (1963)
Marnie (Marnie) (1964)
Il sipario strappato (Torn Curtain) (1966)
Topaz (Topaz) (1969)
Frenzy (Frenzy) (1972)
Complotto di famiglia (Family Plot) (1976)